logo polar-magazin.ru POLAR-MAGAZIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Елизавета Осетинская Павел Черкашин, основатель Hack Temple о правилах Кремниевой долины и главных ошибках российской власти


Кто дает денег на российские стартапы и на что идут деньги из России? В чем проблема российской власти и зачем стартаперам церковь за семь миллионов долларов? Лиза Осетинская поговорила с венчурным инвестором Павлом Черкашиным – смотрите новый выпуск «Русских норм!»

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Как запускать спутники в США, но забыть о космосе России: интервью Михаила Кокорича

Елизавета Осетинская Как за 3 года заработать $1,5 млрд? Секреты самого горячего русского стартапа


Елизавета Осетинская в новом выпуске проекта «Русские норм!» говорит с Николаем Сторонским, основателем «самого горячего» финтех-стартапа мира – Revolut. Основанный двумя россиянами – Сторонским и Владом Яценко – Revolut сегодня оценивается в $1,7 млрд. Это позволяет Сторонскому претендовать на место в списке богатейших россиян.

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Ресторатор Зельман о покорении мира, «крыше», эмиграции и министре Чичваркине


В новом выпуске проекта «Русские норм!» Елизавета Осетинская беседует с бизнесменом Михаилом Зельманом. Его рестораны Burger & Lobster триумфально покоряют мир: десять ресторанов – в Англии, два – в Нью-Йорке, Малайзия, Дубай, Стокгольм, а скоро – Сингапур и Китай. Но разговор с ним все равно сводится к России, где Михаил не был уже пять лет.

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Евгений Чичваркин о своих миллионах, новой девальвации, Путине и Собчак


Елизавета Осетинская в новом выпуске «Русские норм!» говорит с Евгением Чичваркиным. Как он меняет Лондон на деньги, полученные от продажи «Евросети», почему никогда не вернется в Россию, в чем раскаивается в истории с Собчак и почему ожидает резкого падения доходов россиян в ближайшие полтора года? Обо всем этом смотрите в новом выпуске «Русские норм!».

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Максим Ноготков о «Связном», «ворованном» Крыме, Собчак, Серебренникове и Навальном


Интервью Елизаветы Осетинской, основателя проекта The Bell, с Максимом Ноготковым, бывшим владельцем группы «Связной».

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Основатель HeadHunter Михаил Фролкин о покорении Вьетнама, биткоине и Павле Дурове


Елизавета Осетинская в новом выпуске проекта «Русские норм!» говорит с Михаилом Фролкиным. В 2000-х он создал и продал компанию Headhunter. Теперь он живет во Вьетнаме и делит время между кайтсерфингом и инвестициями в местный интернет. Как ему удалось превратить Headhunter в лидера рынка, стать ведущим игроком вьетнамского интернета, почему у биткоина нет будущего, а Павлу Дурову нужно готовиться к трудностям? Обо всем этом смотрите в новом выпуске проекта «Русские норм!».

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Бизнес на Луне, биохакинг и жизнь до 106 лет: чем занят сооснователь Евросети Максим Артемьев


Елизавета Осетинская в новом выпуске «Русские норм!» говорит с сооснователем «Евросети» Тимуром Артемьевым. Он долго находился в тени своего более известного партнера Евгения Чичваркина. Сейчас Тимур тоже живет в Лондоне и занимается совсем другими вещами: биохакингом, полетами на Луну и продлением жизни. Он хочет дожить до 2080 года, чтобы увидеть, как к этому времени изменится Россия.

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Дэвид Городянский: как выходец из России создал приложение для 600 млн пользователей, борясь за свободу в интернете


Елизавета Осетинская в новом выпуске «Русских норм!» говорит с Дэвидом Городянским. О нем пишет вся мировая пресса, его называют одним из самых многообещающих CEO мира. Приложением, которое он создал, пользуются 600 миллионов человек во всем мире, более чем в двухстах странах. В начале сентября компания Городянского AnchorFree заключила крупнейшую сделку в своей истории, получив рамках нового раунда финансирования $295 млн. Всего же удалось привлечь от инвесторов $358 млн, и это больше, чем у кого-либо из конкурентов. Дэвид борется за свободу в интернете и независимость частной жизни. Он предоставляет доступ к таким заблокированным ресурсам, как, например, Telegram. А родился Дэвид, а на самом деле Дмитрий, в Москве, и только теперь он живет в Пало-Альто. Но в России о нем почти ничего не рассказывают. Но мы это исправим.

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Первый сезон «Русские норм!»: Лучшее и неопубликованное


Полгода мы рассказывали о глобальных русских предпринимателях из Кремниевой долины, Лондона, Нью-Йорка, Юго-Восточной Азии. В итоговом выпуске первого сезона – лучшие моменты из уже вышедших программ, и ранее не публиковавшиеся фрагменты интервью. Осенью, в сентябре 2018-го года, мы продолжим наше путешествие по миру «Русских норм!».

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Андрей Дороничев, руководитель направления «Виртуальная реальность» Google


Как стать миллионером в 23 года, бросить все и уехать за границу? Как питаться колбасными обрезками в Праге, а потом пробиться в Google и возглавить прорывное направление крупнейшей компании мира? Смотрите интервью Лизы Осетинской с Андреем Дороничевым, руководителем направления виртуальной реальности Google, создателем Youtube Mobile.

99 RUR

похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Создатель и управляющий партнер «Мегаплан», ген. директор «Ютинет» Михаил Уколов


Михаил Уколов – о рынке электронной коммерции и динамике роста SaaS-сервисов, о том, кому и зачем нужен «Мегаплан», о деньгах, которые когда-то не дал Павел Черкашин, а также о том, когда же российские госпорталы будут работать, а не существовать. Интервью с гостем: – Кому не дал денег Павел Черкашин и что из этого вышло – Интернет-маркетинг в 2002 году: как это было? – «Ютинет.ру»: история, инфраструктура, фактура рынка и конкуренты – «Мегаплан»: как появился и развивался лидер среди российских SaaS-решений? – Как дешево заказать дизайн в Студии Лебедева, а потом увести оттуда дизайнера? – Рынок SaaS в России: от слов к делу – Автоматизация бизнеса: что перспективнее – отраслевые или универсальные решения? Обсуждаемые новости: – DST выкупила весь Mail.ru и собралась на биржу – Трекер «Интерфильм» попал под удар милиции – Минкомсвязи запустит агрегатор региональных СМИ

49 RUR

похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Ген. директор по потребительской стратегии Microsoft, бизнес-ангел Павел Черкашин


Павел Черкашин – о Microsoft и ее позициях в Рунете, о тонкостях взаимодействия бизнес-ангелов со стартапами, о создании российского представительства Adobe, а также о том, что же все-таки лучше – свой бизнес или должность топ-менеджера в крупной компании. Интервью с гостем: – Нужен ли предпринимателю опыт менеджера? – Как выходили на рынок первые CRM-системы для российского бизнеса? – Почему Павла Черкашина не взяли на работу в «Макдоналс»? – За кем прилетают ангелы: Tvigle, Krible, Visuvi и другие стартапы – Ситуация на рынке стартапов: бум или кризис? – Стратегия Microsoft в отношении онлайн-сервисов: перспективы на российском рынке Обсуждаемые новости: – Госпоисковик заработает в 2011 году – «Яндекс» научился искать в реальном времени – «Вконтакте» и «Озон» сделали социальные покупки – «Компромат.ру» сменил владельца

49 RUR

похожие

Подробнее

Черкашин Н. Студеный флот

Осетинская О. Я - третьеклассник Портфолио учащегося

Павел Черкашин В нешутку, в несерьез


Синкретизм этой книги в том, что на её страницах образуют единое целое поэтическое слово и визуальный ряд. Стихи и рисунки исключительно дополняют Друг друга, раскрывают аромат стиха перед читателем, вызывают даже у хмурого скептика улыбку, будят фантазию. Треть порошков посвящена табуированной, но всегда такой влекущей и востребованной для обсуждения у человечества теме - взаимоотношений полов, в англоязычных странах звучащих как слово "sex".

239 RUR

похожие

Подробнее

Черкашин Н. Командоры полярных морей

Черкашин Н. Дверь в стене тоннеля

Черкашин Н.А. Дверь в стене тоннеля

Черкашин Н. Тайна гибели линкора Новороссийск

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина polar-magazin.ru