logo polar-magazin.ru POLAR-MAGAZIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Елизавета Осетинская Павел Черкашин, основатель Hack Temple о правилах Кремниевой долины и главных ошибках российской власти


Кто дает денег на российские стартапы и на что идут деньги из России? В чем проблема российской власти и зачем стартаперам церковь за семь миллионов долларов? Лиза Осетинская поговорила с венчурным инвестором Павлом Черкашиным – смотрите новый выпуск «Русских норм!»

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Как запускать спутники в США, но забыть о космосе России: интервью Михаила Кокорича

Елизавета Осетинская Как за 3 года заработать $1,5 млрд? Секреты самого горячего русского стартапа


Елизавета Осетинская в новом выпуске проекта «Русские норм!» говорит с Николаем Сторонским, основателем «самого горячего» финтех-стартапа мира – Revolut. Основанный двумя россиянами – Сторонским и Владом Яценко – Revolut сегодня оценивается в $1,7 млрд. Это позволяет Сторонскому претендовать на место в списке богатейших россиян.

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Евгений Чичваркин о своих миллионах, новой девальвации, Путине и Собчак


Елизавета Осетинская в новом выпуске «Русские норм!» говорит с Евгением Чичваркиным. Как он меняет Лондон на деньги, полученные от продажи «Евросети», почему никогда не вернется в Россию, в чем раскаивается в истории с Собчак и почему ожидает резкого падения доходов россиян в ближайшие полтора года? Обо всем этом смотрите в новом выпуске «Русские норм!».

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Ресторатор Зельман о покорении мира, «крыше», эмиграции и министре Чичваркине


В новом выпуске проекта «Русские норм!» Елизавета Осетинская беседует с бизнесменом Михаилом Зельманом. Его рестораны Burger & Lobster триумфально покоряют мир: десять ресторанов – в Англии, два – в Нью-Йорке, Малайзия, Дубай, Стокгольм, а скоро – Сингапур и Китай. Но разговор с ним все равно сводится к России, где Михаил не был уже пять лет.

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Максим Ноготков о «Связном», «ворованном» Крыме, Собчак, Серебренникове и Навальном


Интервью Елизаветы Осетинской, основателя проекта The Bell, с Максимом Ноготковым, бывшим владельцем группы «Связной».

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Бизнес на Луне, биохакинг и жизнь до 106 лет: чем занят сооснователь Евросети Максим Артемьев


Елизавета Осетинская в новом выпуске «Русские норм!» говорит с сооснователем «Евросети» Тимуром Артемьевым. Он долго находился в тени своего более известного партнера Евгения Чичваркина. Сейчас Тимур тоже живет в Лондоне и занимается совсем другими вещами: биохакингом, полетами на Луну и продлением жизни. Он хочет дожить до 2080 года, чтобы увидеть, как к этому времени изменится Россия.

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Основатель HeadHunter Михаил Фролкин о покорении Вьетнама, биткоине и Павле Дурове


Елизавета Осетинская в новом выпуске проекта «Русские норм!» говорит с Михаилом Фролкиным. В 2000-х он создал и продал компанию Headhunter. Теперь он живет во Вьетнаме и делит время между кайтсерфингом и инвестициями в местный интернет. Как ему удалось превратить Headhunter в лидера рынка, стать ведущим игроком вьетнамского интернета, почему у биткоина нет будущего, а Павлу Дурову нужно готовиться к трудностям? Обо всем этом смотрите в новом выпуске проекта «Русские норм!».

99 RUR

похожие

Подробнее

София Фомина (сопрано), Елизавета Миллер (хаммерклавир), Мария Крестинская (скрипка), Павел Сербин (виолончель). Камерные вечера в оранжерее


Творческий союз ярких индивидуальностей - звезда европейской сцены, дебютантка Глайндборнского фестиваля (2019) София Фомина, обладательница престижного приза конкурса старинной музыки MusicaAntiqua Елизавета Миллер, известная барочница Мария Крестинская, а также лидер Pratum Integrum Павел Сербин объединят свои таланты в изящной и нетривиальной программе.

700 RUR

София Фомина (сопрано), Елизавета Миллер (хаммерклавир), Мария Крестинская (скрипка), Павел Сербин (виолончель). Камерные вечера в оранжерее похожие

Подробнее

Камерные вечера в оранжерее: София Фомина, Елизавета Миллер, Мария Крестинская, Павел Сербин 2020-04-30T20:00

Елизавета Осетинская Дэвид Городянский: как выходец из России создал приложение для 600 млн пользователей, борясь за свободу в интернете


Елизавета Осетинская в новом выпуске «Русских норм!» говорит с Дэвидом Городянским. О нем пишет вся мировая пресса, его называют одним из самых многообещающих CEO мира. Приложением, которое он создал, пользуются 600 миллионов человек во всем мире, более чем в двухстах странах. В начале сентября компания Городянского AnchorFree заключила крупнейшую сделку в своей истории, получив рамках нового раунда финансирования $295 млн. Всего же удалось привлечь от инвесторов $358 млн, и это больше, чем у кого-либо из конкурентов. Дэвид борется за свободу в интернете и независимость частной жизни. Он предоставляет доступ к таким заблокированным ресурсам, как, например, Telegram. А родился Дэвид, а на самом деле Дмитрий, в Москве, и только теперь он живет в Пало-Альто. Но в России о нем почти ничего не рассказывают. Но мы это исправим.

99 RUR

похожие

Подробнее

Людмила Улицкая и Полина Осетинская. Совместные действия

Елизавета Осетинская Первый сезон «Русские норм!»: Лучшее и неопубликованное


Полгода мы рассказывали о глобальных русских предпринимателях из Кремниевой долины, Лондона, Нью-Йорка, Юго-Восточной Азии. В итоговом выпуске первого сезона – лучшие моменты из уже вышедших программ, и ранее не публиковавшиеся фрагменты интервью. Осенью, в сентябре 2018-го года, мы продолжим наше путешествие по миру «Русских норм!».

99 RUR

похожие

Подробнее

Елизавета Осетинская Андрей Дороничев, руководитель направления «Виртуальная реальность» Google


Как стать миллионером в 23 года, бросить все и уехать за границу? Как питаться колбасными обрезками в Праге, а потом пробиться в Google и возглавить прорывное направление крупнейшей компании мира? Смотрите интервью Лизы Осетинской с Андреем Дороничевым, руководителем направления виртуальной реальности Google, создателем Youtube Mobile.

99 RUR

похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Ген. директор по потребительской стратегии Microsoft, бизнес-ангел Павел Черкашин


Павел Черкашин – о Microsoft и ее позициях в Рунете, о тонкостях взаимодействия бизнес-ангелов со стартапами, о создании российского представительства Adobe, а также о том, что же все-таки лучше – свой бизнес или должность топ-менеджера в крупной компании. Интервью с гостем: – Нужен ли предпринимателю опыт менеджера? – Как выходили на рынок первые CRM-системы для российского бизнеса? – Почему Павла Черкашина не взяли на работу в «Макдоналс»? – За кем прилетают ангелы: Tvigle, Krible, Visuvi и другие стартапы – Ситуация на рынке стартапов: бум или кризис? – Стратегия Microsoft в отношении онлайн-сервисов: перспективы на российском рынке Обсуждаемые новости: – Госпоисковик заработает в 2011 году – «Яндекс» научился искать в реальном времени – «Вконтакте» и «Озон» сделали социальные покупки – «Компромат.ру» сменил владельца

49 RUR

похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Создатель и управляющий партнер «Мегаплан», ген. директор «Ютинет» Михаил Уколов


Михаил Уколов – о рынке электронной коммерции и динамике роста SaaS-сервисов, о том, кому и зачем нужен «Мегаплан», о деньгах, которые когда-то не дал Павел Черкашин, а также о том, когда же российские госпорталы будут работать, а не существовать. Интервью с гостем: – Кому не дал денег Павел Черкашин и что из этого вышло – Интернет-маркетинг в 2002 году: как это было? – «Ютинет.ру»: история, инфраструктура, фактура рынка и конкуренты – «Мегаплан»: как появился и развивался лидер среди российских SaaS-решений? – Как дешево заказать дизайн в Студии Лебедева, а потом увести оттуда дизайнера? – Рынок SaaS в России: от слов к делу – Автоматизация бизнеса: что перспективнее – отраслевые или универсальные решения? Обсуждаемые новости: – DST выкупила весь Mail.ru и собралась на биржу – Трекер «Интерфильм» попал под удар милиции – Минкомсвязи запустит агрегатор региональных СМИ

49 RUR

похожие

Подробнее

Осетинская О. Я - третьеклассник Портфолио учащегося

Павел Черкашин В нешутку, в несерьез


Синкретизм этой книги в том, что на её страницах образуют единое целое поэтическое слово и визуальный ряд. Стихи и рисунки исключительно дополняют Друг друга, раскрывают аромат стиха перед читателем, вызывают даже у хмурого скептика улыбку, будят фантазию. Треть порошков посвящена табуированной, но всегда такой влекущей и востребованной для обсуждения у человечества теме - взаимоотношений полов, в англоязычных странах звучащих как слово "sex".

239 RUR

похожие

Подробнее

Черкашин Н. Студеный флот

Осетинская О. Я - первоклассник Портфолио учащегося Издание 3-е

Черкашин Н. Командоры полярных морей

Черкашин Н. Дверь в стене тоннеля

Елизавета Осетинская Эмигрант из СССР Фил Либин об Evernote, прорыве Мильнера и секретах Кремниевой долины


Фил Либин – сын эмигрантов из СССР, переехал в США еще в 1979 году, принял участие в запуске веб-сервиса Evernote. Сейчас сервис оценивается более чем в миллиард долларов. С 2015 года Либин занимается финансированием проектов в области искусственного интеллекта. О том, как один e-mail от Apple превратил Evernote в миллиардную компанию, какую революцию устроил в Кремниевой долине другой выходец из России – Юрий Мильнер, а также о том, как строить бизнес по принципам Netflix и HBO, смотрите в новом выпуске проекта «Русские норм!» с Елизаветой Осетинской.

99 RUR

похожие

Подробнее

Осетинская О. Я - второклассник Потрфолио учащегося Издание 3-е

Коста Хетагуров Осетинская лира


Сборник стихов и басен Коста Хетагурова на осетинском и русском языках.

350 RUR

похожие

Подробнее

Черкашин Н. Тайна гибели линкора Новороссийск

Черкашин Н. Тайны погибших кораблей

Александр Левин Взрослые игрушки


Женатый профессор математики Павел Букреев наслаждался вниманием симпатичных аспиранток, с недавних пор у него начался роман с дочерью ректора Елизаветой. Однажды, когда жена Павла Наталья была в очередной командировке, а сын Максим – в школе, он привел Елизавету домой. Но неожиданно вернувшийся домой Максим застал отца и Елизавету в постели. Сын потребовал от отца бросить очередную любовницу. Павел оказался меж двух огней – бросить Елизавету означало лишиться маячившего на горизонте поста декана, продолжать с ней отношения было чревато разрывом отношений с женой. Павел решил, что он уговорит сына не рассказывать ничего матери. А между тем, Елизавете надоела роль любовницы, и она начала требовать, что Павел рассказал о них жене. Когда Елизавета поняла, что Павел не собирается уходить из семьи, она сама пришла к Наталье. Павел, услышав голоса жены и Елизаветы, испугался, но вскоре понял, что тема беседы невинная. Он начал делать вид, что с Елизаветой его связывают исключительно научные отношения. Но вскоре выяснилось, что Елизавета успела рассказать обо всем Наталье, и жена выставила Павла с чемоданом. Жизнь с Лизой не принесла Павлу счастья. То, что было хорошо в малых дозах, набило оскомину при постоянных отношениях. Они стали постоянно ссориться из-за того, что Павел тратил на прежнюю семью много денег и проводил там свое свободное время. Из-за постоянных стычек и непринятия Елизаветой Максима, Павел ушел от любовницы. Он решил вернуться к жене, но оказалось, что там его никто не ждет. У жены появился поклонник Лев, давнишний друг их семьи. Павел остался в одиночестве, но он решил бороться за жену. Павел подрался со Львом, искренне раскаялся и попросил у жены прощения. Мир в семье был восстановлен.

49 RUR

похожие

Подробнее

Николай Холодковский,Елизавета Литвинова,Ю. Малис,Павел Безобразов,Николай Белоголовый Лобачевский. Карл Бэр. Пирогов. С. Соловьев. Боткин. Ковалевская. Биографические повествования


Издание 1996 года. Сохранность отличная. Переиздание книг из известной биографической библиотеки Ф.Ф.Павленкова, выпускавшейся в России в конце XIX - начале XX века.

182 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии