logo polar-magazin.ru POLAR-MAGAZIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Очищающая пенка для повышения упругости кожи "Clean&Fresh"


Пенка очищающая для повышения упругости кожи Eunyul Clean & Fresh Ultra Firming Foam Cleanser. Пенка для очищения и повышения упругости помогает очистить кожу от...

550 RUR

похожие

Подробнее

Очищающая увлажняющая пенка "Clean & Fresh"


Очищающая увлажняющая пенка Eunyul Clean & Fresh Intense Moisture Foam Cleanser. Нежная пенка помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой...

550 RUR

похожие

Подробнее

Очищающая пенка для сияния кожи "Clean&Fresh"


Пенка очищающая для сияния кожи Eunyul Clean & Fresh Pure Brightening Foam Cleanser. Мягкая пенка помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи...

550 RUR

похожие

Подробнее

Очищающая пенка сужающая поры "Clean & Fresh"


Пенка очищающая сужающая поры Eunyul Clean & Fresh Pore Tightening Foam Cleanser. Мягкая, но интенсивная пенка для очищения кожи и сужения пор помогает очистить кожу от...

550 RUR

похожие

Подробнее

Очищающая увлажняющая пенка Eunyul Clean & Fresh Intense Moisture Foam Cleanser, 150мл


Нежная пенка Clean & Fresh помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены.

470 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Очищающая пенка-трансформер с древесным углем Eunyul Clean & Fresh Charcoal Transforming Foam Cleanser, 150g


Эффективное очищение кожи, удаление макияжа, контороль за выработкой кожного жира обеспечивает пенка-трансформер. Благодаря тщательно подобранным компонентам, пенка помогает очистить не только поверхность кожи, но и поры.

450 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Очищающая пенка для сияния кожи Eunyul Clean & Fresh Pure Brightening Foam Cleanser, 150мл


Мягкая пенка помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены, помогает оживить кожу и выровнять тон лица.

470 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Очищающая пенка Eunyul Clean & Fresh Ultra Firming Foam Cleanser, 150мл


Мягкая пенка помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены, повышает тонус и эластичность кожи.

470 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Очищающая пенка для сияния кожи 150 мл (Eunyul, Для лица)


Новая серия очищающих пенок от Eunyul Clean Fresh помогает сделать вашу кожу лучше и поддерживает ее в прекрасном состоянии. Мягкая пенка помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены. Пенка содержит экстракты лимона, грейпфрута и витаминный комплекс, которые помогают оживить кожу и выровнять тон лица. Для всех типов кожи, особенно для тусклой и потерявшей упругость.

412 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Очищающая пенка для повышения упругости кожи 150 мл (Eunyul, Для лица)


Новая серия очищающих пенок от Eunyul Clean Fresh помогает сделать вашу кожу лучше и поддерживает ее в прекрасном состоянии. Пенка для очищения и повышения упругости помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены. В составе пептиды, обеспечивающие питанием кожу, повышающие ее тонус и сохраняющие эластичность. Для всех типов кожи, для склонной к сухости, обезвоженной.

448 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Очищающая пенка сужающая поры 150 мл (Eunyul, Для лица)


Новая серия очищающих пенок от Eunyul Clean Fresh помогает сделать вашу кожу лучше и поддерживает ее в прекрасном состоянии. Мягкая, но интенсивная пенка для очищения кожи и сужения пор помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены. Средство содержит экстракт мяты и лайма эффективно сужающих поры. Для комбинированной и жирной кожи..

461 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Eunyul Clean & Fresh Intense Moisture Foam Cleanser - Очищающая увлажняющая пенка, 150 мл


Нежная пенка помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены. Средство содержит комплекс из 11 аминокислот, которые помогают сохранить кожу мягкой и увлажненной. Для всех типов кожи, особенно для обезвоженной. Способ применения: вспенить в ладонях небольшое количество пенки, нанести на влажную кожу, помассировать и смыть большим количеством воды.   Объем: 150 мл.

438 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Eunyul Clean & Fresh Pore Tightening Foam Cleanser - Очищающая пенка сужающая поры, 150 мл


Мягкая, но интенсивная пенка для очищения кожи и сужения пор помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены. Средство содержит экстракт мяты и лайма эффективно сужающих поры. Для комбинированной и жирной кожи. Способ применения: вспенить в ладонях небольшое количество пенки, нанести на влажную кожу, помассировать и смыть большим количеством воды.   Объем: 150 мл.

461 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Очищающая пенка с алоэ Eunyul Aloe Foam Cleansing, 150мл


Нежная пенка для очищения кожи с экстрактом алоэ очищает кожу, смягчает и насыщает питательными компонентами.

430 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Пенка для сужения пор Eunyul Clean & Fresh Pore Tightening Foam Cleanser, 150мл


Пенка с нежной текстурой эффективно удаляет макияж и органические загрязнения с поверхности кожи, оставляя приятное ощущение свежести без пересушивания.

470 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Очищающая пенка с жемчужной пудрой Eunyul Pearl Foam Cleansing, 150мл


Нежная пенка для очищения кожи от загрязнений с экстрактом жемчужной пудры смягчает и выравнивает тон кожи.

420 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Очищающая пенка с алоэ 150 мл (Eunyul, Для лица)


Нежная пенка для очищения кожи от загрязнений. Экстракт алоэ смягчает кожу и насыщает питательными компонентами.

372 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Eunyul Clean & Fresh Pure Brightening Foam Cleanser - Очищающая пенка для сияния кожи, 150 мл


Мягкая пенка помогает очистить кожу от остатков макияжа и загрязнений при помощи мягкой пены. Пенка содержит экстракты лимона, грейпфрута и витаминный комплекс, которые помогают оживить кожу и выровнять тон лица. Для всех типов кожи, особенно для тусклой и потерявшей упругость. Способ применения: вспенить в ладонях небольшое количество пенки, нанести на влажную кожу, помассировать и смыть большим количеством воды.   Объем: 150 мл.

412 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Пенка с лошадиным маслом EUNYUL


Очищающая пенка для умывания эффективно удаляет загрязнения. Лошадиное масло помогает сохранить Вашу кожу мягкой и увлажненной в течении всего дня. Убирает сухость и поддерживает влагу в коже. Применение - использовать утром и вечером, нанести на вла

590 RUR

EUNYUL Пенка с лошадиным маслом похожие

Подробнее

Очищающая увлажняющая пенка 150 мл (Eunyul, Для лица)


Новая линейка от EUNYUL содержит пантенол (или провитамин В5) и комплекс экзотических цветов. Очищающая пенка эффективно удаляет загрязнения с кожи, отлично очищает. При этом кожа остается мягкой и увлажненной, как будто вы нанесли крем. Средство подходит для всех типов кожи. Линия с пантенолом дарит коже любого возраста и типа глубокое увлажнение и мягкость.

438 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Комментарии