logo polar-magazin.ru POLAR-MAGAZIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Рукавица для чистки мебели Paterra, 15 х 25 см


Рукавица "Paterra", выполненная из полиэстера, идеальна для чистки одежды, мягкой мебели и салона автомобиля от ворсинок, пыли и шерсти животных. Подходит как для левой, так и для правой руки. Размер рукавицы: 15 х 25 см.

196 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Ролик для чистки мебели и одежды Paterra


Ролик "Paterra" идеален для чистки мебели и салона автомобиля. Резиновая поверхность ролика имеет особую клеевую пропитку. Легко моется водой, восстанавливая свои свойства. Размер ролика: 10 х 5 х 5 см. Рекомендуем!

168 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Блок сменный Paterra, к ролику для чистки одежды, цвет: белый, 24 листа


Сменный блок "Paterra" предназначен для очищения ткани от ворсинок и пыли. Идеален для чистки одежды, мягкой мебели и салона автомобиля. Листы прямоугольной формы. Клей не оставляет следов на одежде. Клейкий блок собирает грязь одним движением по ткани. Легкая замена использованного блока на новый. Сменный блок подходит для роликов в 24 и 60 листов. Рекомендуем!

34 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Ролик для чистки одежды Paterra, цвет: белый, 24 листа


Липкий ролик "Paterra" Предназначен для очищения ткани от ворсинок и пыли. Идеален для чистки одежды, мягкой мебели и салона автомобиля. Ролик собирает грязь одним движением по ткани. Клей не оставляет следов на ткани. Ролик позволяет производить легкую замену использованного блока на новый. Ролик имеет надежную фиксацию блока и ручки. Листы прямоугольной формы.

104 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Губка для уборки Paterra Super, универсальная, 11 х 8 3 см


Универсальная губка Paterra "Super" подойдет для мытья и чистки любых типов поверхностей, в том числе деликатных. Благодаря особому ретикулированному пенополиуретану губка работает даже без использования бытовой химии. Отлично справляется с пищевыми жирами и стойкими загрязнениями. Эргономичная форма обеспечивает удобство использования. Легко промывается водой. Качественные материалы и прочная склейка обеспечивают долгий срок службы.

80 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Рукавица для чистки собак Dezzie, длина 17,5 см


Рукавица для чистки собак "Dezzie" выполнена из пластика. Регулярное использование массажной рукавицы для собак позволяет повысить кожно-мышечный тонус, благодаря чему кожа становится эластичной. Рукавица подарит настоящие минуты блаженства питомцу.

169 RUR

Dezzie похожие

Подробнее

Набор салфеток для уборки Paterra Professional, из микрофибры, 30 х 40 см, 3 шт


Набор салфеток Paterra "Professional" - это комплексное решение для уборки: для кухни и ванной, для мебели, для стекол и зеркал. Такие салфетки подходят для очистки любых (даже жировых) загрязнений, благодаря профессиональному составу (70% полиэстера и 30% полиамида). Бытовая микрофибра на 85-100 % состоит из полиэстера, поэтому отлично впитывает только влагу, не справляясь с жиром и сильными загрязнениями.

348 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Рукавица резиновая с искусственной щетиной Hello Pet


Рукавица предназначена для чистки шерсти животных.

453 RUR

Hello Pet похожие

Подробнее

Рукавица для собак I.P.T.S., с шипами, 25 см


Водонепроницаемая рукавица "I.P.T.S." со специальными шипами предназначена для чистки шерсти животного, а также для улучшения кровообращения кожных покровов собаки. Размер: 25 см х 18 см.

340 RUR

I.P.T.S. похожие

Подробнее

Салфетки вискозные Paterra, 23 х 22 см, 70 шт


Салфетки "Paterra", выполненные из вискозы и полиэфирного волокна, предназначены для кухонных работ и уборки. Идеальны для впитывания воды, а также для удаления жировых и иных стойких загрязнений. Изделия не рвутся, их можно неоднократно стирать. Салфетки не оставляют ворсинок. Облегчают процесс мытья окон и зеркал, удобны для полировки мебели и бытовой техники. Количество: 70 шт. Рекомендуем!

189 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Коврик для теста Paterra, 402-756, силиконовый, цвет в ассортименте, 40 х 50 см


Коврик для теста "Paterra", силиконовый, цвет: пурпурный, 40 х 50 см Рекомендуем!

523 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Рукавица для чистки и полировки Paclan


Рукавица из мягкой микрофибры шенилл особенно пригодится для чистки и полировки поверхностей, требующих деликатного ухода: зеркала, стекло, полированный металл и т.п. Незаменима при мытье и полировке автомобиля.

184 RUR

Paclan похожие

Подробнее

Зубочистки Paterra, 190 шт


Предназначены для чистки зубов. Стерилизованные. Зубочистки изготовлены из целикового, непрессованного дерева - прочные, не слоятся и не ломаются. Тонкая двусторонняя заточка.

35 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Рукавица Beeztees с шипами на руку водонепроницаемая для собак (25x18 см, )


Рукавица Beeztees с шипами на руку водонепроницаемая для собак

Водонепроницаемая рукавица со специальными шипами предназначена для чистки шерсти животного, а также для улучшения кровообращения кожных покровов собаки.

434 RUR

Beeztees похожие

Подробнее

Форма для выпечки Paterra, силиконовая, 402-440, цвет в ассортименте, 25 х 13 6,5 см


Форма для выпечки "Paterra", силиконовая, цвет: фиолетовый, 25 х 13 х 6,5 см Рекомендуем!

363 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Салфетка для уборки Paterra, 406-062, универсальная, сверхпрочная, цвет в ассортименте, 30 х 38 см, 5 шт


Салфетки "Paterra", выполненные из вискозы и полиэстера, предназначены для кухонных работ и уборки. Идеальны для впитывания воды, а также для удаления жировых и иных стойких загрязнений. Изделия не рвутся, их можно неоднократно стирать. Салфетки не оставляют ворсинок. Облегчают процесс мытья окон и зеркал, удобны для полировки мебели и бытовой техники. Количество: 5 шт. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на то, что товар в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

61 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Мешки для мусора Paterra, цвет: черный, 60 л, 15 шт


Мешки "Paterra", выполненные из высокопрочного и эластичного полиэтилена, обеспечат чистоту и гигиену в квартире. Они удобны для сбора и утилизации мусора, занимают мало места, практичны в использовании. Благодаря удобным размерам, мешки легко вкладываются в ведро. Количество: 15 шт. Размер мешка: 60 х 80 см.

103 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Рукавица V.I.Pet для чистки шерсти, с шипами. 3005


Рукавица "V.I.Pet" предназначена для чистки шерсти у животных. Она выполнена из сетчатой хлопчатобумажной ткани и имеет вставку с шипами из мягкого пластика. Благодаря такой рукавице вы сможете удалить старую шерсть и грязь с вашего питомца. Закругленные кончики шипов мягко и бережно воздействуют на кожу животного, а также создают дополнительный массажный эффект. Манжета рукавицы выполнена из эластичной резинки и фиксируется на руке с помощью липучки. Рукавица с шипами отлично подойдет для повседневного ухода за шерстью вашего домашнего питомца. Общий размер рукавицы: 22 см х 16 см. Размер рабочей поверхности: 16 см х 13,5 см. Рекомендуем!

250 RUR

V.I.Pet похожие

Подробнее

Рукавица V.I.Pet для чистки шерсти, с шипами. 3004


Рукавица "V.I.Pet" предназначена для чистки шерсти у животных. Она выполнена из плотной хлопчатобумажной ткани и имеет вставку с шипами из мягкого пластика. Благодаря такой рукавице вы сможете удалить старую шерсть и грязь с вашего питомца. Закругленные кончики шипов мягко и бережно воздействуют на кожу животного, а также создают дополнительный массажный эффект. Манжета рукавицы выполнена из эластичной резинки и фиксируется на руке с помощью липучки. Рукавица с шипами отлично подойдет для повседневного ухода за шерстью вашего домашнего питомца. Общий размер рукавицы: 24 см х 17,5 см. Размер рабочей поверхности: 16 см х 13,5 см.

147 RUR

V.I.Pet похожие

Подробнее

Губки-подушечки Paterra, с натуральным мылом, 8 х 6 см, 10 шт


Губки-подушечки "Paterra" выполнены из стального волокна с добавлением натурального мыла. Они предназначены для мытья сильнозагрязненной посуды без использования агрессивных химических средств. Идеальны для очистки столовых приборов, чашек от чайного налета, ржавых и известковых налетов на раковине, чистки духовки с сильными загрязнения. Губки-подушечки подходят для однократного применения (1-2 раза). Не царапают посуду благодаря ультратонкому волокно из стали. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

160 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Чехол для одежды Paterra, 65 х 100 см, 3 шт


Чехол "Paterra" предназначен для длительного хранения одежды. Изготовлен из полиэтилена и идеально подходит для разных типов одежды. В верхней части чехла есть отверстие для вешалки. В комплекте 3 чехла. Размер чехла: 65 х 100 см. Рекомендуем!

89 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Набор сменных блоков Prym для ролика чистки одежды, 2 шт


Набор "Prym" состоит из двух сменных блоков по 24 отрывных листа. Предназначены для роликов "Prym" для чистки одежды и мебели от мелких ворсинок, шерсти, волос. Длина каждого блока 3,2 м. Характеристики: Размер одного блока: 4,5 см х 4,5 см х 10 см. Длина липкой ленты: 3,2 м. Размер упаковки: 9,5 см х 4,5 см х 17,5 см. Артикул: 610721.

235 RUR

Prym похожие

Подробнее

Бокс для хранения вещей Paterra, с крышкой, складной, 35 х 23 13 см


Бокс "Paterra" изготовлен из прочного полипропилена и предназначен для хранения вещей, удобен для мелочей, одежды, канцелярских товаров, мелких детских игрушек. Легко моется. Рекомендуем!

343 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Прихватка, рукавица, полотенце и салфетка ТекСтиль для дома СН-002/Г


Кухонный набор из микрофибры. Прихватка 17 х 20 см; Рукавица 15 х 29 см; Полотенце 36 х 45 см; Салфетка 30 х 30 см. 100% микрофибра. Производство Китай.(оттенок изделия может не значительно отличаться от фотографии на сайте, а так же производитель оставляет за собой право в изменениях некоторых декоративных элементов )

300 RUR

ТекСтиль для дома похожие

Подробнее

Рукавица для чистки животных V.I.Pet, силиконовая, большая, цвет: фиолетовый


Двухсторонняя рукавица "V.I.Pet" предназначена для чистки животных. С одной стороны - игольчатая поверхность, которая прекрасно расчесывает шерсть и обладает массажным эффектом. С обратной стороны - микрофибра, которая прекрасно разглаживает шерсть и впитывает влагу. Внутри рукавицы 2 петельки для надежной фиксации на руке. Манжет из неопрена комфортно обхватывает запястье, оснащен застежкой-липучкой. Рекомендуем!

416 RUR

V.I.Pet похожие

Подробнее

Средство UNICUM для ручной чистки ковров и мягкой мебели, 480 мл

Рукавичка для чистки шерсти Migliore Двусторонняя рукавица, красный


Рукавица предназначена для чистки шерсти у животных. Она выполнена из плотной хлопчатобумажной ткани и имеет вставку с шипами из мягкого пластика. Благодаря такой рукавице вы сможете удалить старую шерсть и грязь с вашего питомца. Закругленные кончики шипов мягко и бережно воздействуют на кожу животного, а также создают дополнительный массажный эффект. Манжета рукавицы выполнена из эластичной резинки и фиксируется на руке с помощью липучки. Рукавица с шипами отлично подойдет для повседневного ухода за шерстью вашего домашнего питомца.

195 RUR

Migliore похожие

Подробнее

Чехол для обуви Paterra, 39 х 15 см, 100 шт


Чехол для обуви "Paterra" предназначен для соблюдения чистоты при посещении общественных заведений. Изготовлен из плотного полиэтилена, благодаря которому он прочнее аналогов в 2 раза. Резинка надежно удерживает чехол на ноге и не рвется при использовании. Чехол универсальный, подходит для обуви разных размеров. В комплекте 100 штук.

201 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Коврик для сушки посуды Paterra, 38 х 51 см


Коврик "Paterra" предназначен для сушки предметов кухонной утвари. Изготовлен из микрофибры (100% полиэстера) и полиуретана. Благодаря такому составу, процесс сушки происходит быстро и качественно. При загрязнении коврик достаточно постирать, и он полностью восстановит свои свойства. Размер коврика: 38 х 51 см.

358 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Доска для рисования мелом Paterra, самоклеящаяся, 45 х 200 см


Самоклеящаяся доска для рисования мелом "Paterra" предназначена для детских рисунков, решения школьных задач, семейных заметок, пожеланий, идей, рецептов. Меловую доску "Paterra" можно приклеить на стену или шкаф, чтобы ваши дети могли рисовать прямо на стене. Рекомендуем!

317 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Спрей UNICUM для чистки ковров и мягкой мебели (не требует смывания водой), 500 мл

Средство UNICUM для чистки и полировки мебели 3в1, 500 мл

Рукавичка для чистки шерсти Migliore Двусторонняя рукавица, желтый


Рукавица предназначена для чистки шерсти у животных. Она выполнена из плотной хлопчатобумажной ткани и имеет вставку с шипами из мягкого пластика. Благодаря такой рукавице вы сможете удалить старую шерсть и грязь с вашего питомца. Закругленные кончики шипов мягко и бережно воздействуют на кожу животного, а также создают дополнительный массажный эффект. Манжета рукавицы выполнена из эластичной резинки и фиксируется на руке с помощью липучки. Рукавица с шипами отлично подойдет для повседневного ухода за шерстью вашего домашнего питомца.

195 RUR

Migliore похожие

Подробнее

Рукавичка для чистки шерсти Migliore Двусторонняя рукавица, зеленый


Рукавица предназначена для чистки шерсти у животных. Она выполнена из плотной хлопчатобумажной ткани и имеет вставку с шипами из мягкого пластика. Благодаря такой рукавице вы сможете удалить старую шерсть и грязь с вашего питомца. Закругленные кончики шипов мягко и бережно воздействуют на кожу животного, а также создают дополнительный массажный эффект. Манжета рукавицы выполнена из эластичной резинки и фиксируется на руке с помощью липучки. Рукавица с шипами отлично подойдет для повседневного ухода за шерстью вашего домашнего питомца.

195 RUR

Migliore похожие

Подробнее

Салфетки-магниты для микс стирки Paterra, 12 х 25,5 см, 20 шт


Салфетки-магниты "Paterra" выполнены из вискозы и полипропилена. Такие салфетки необходимы для беспроблемной стирки белого и цветного белья, так как они препятствуют процессу линьки, притягивая полинявший цвет на себя. Благодаря салфеткам-магнитам "Paterra", вы сэкономите время и электричество. В комплекте 20 салфеток. Размер салфетки: 12 х 25,5 см. Рекомендуем!

203 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Салфетки-магниты для микс стирки Paterra, 12 х 25,5 см, 20 шт Уцененный товар (№65)


Салфетки-магниты "Paterra" выполнены из вискозы и полипропилена. Такие салфетки необходимы для беспроблемной стирки белого и цветного белья, так как они препятствуют процессу линьки, притягивая полинявший цвет на себя. Благодаря салфеткам-магнитам "Paterra", вы сэкономите время и электричество. В комплекте 20 салфеток. Размер салфетки: 12 х 25,5 см.

183 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Комментарии